Официальный сайт производителя надувных лодок и моторных  глиссирующих катамаранов из ПВХ

Финиш гоночного этапа

20.09.2015
В минувшие выходные завершился 3-й и заключительный в этом сезоне этап соревнований по водно-моторному спорту на надувных лодках с мотором среди любителей. Состязания «Nevod Racing Club-2015», по сложившейся традиции, были организованы Водно-моторным клубом "НЕВОД" и проходили на пляже «Пески» в г. Конаково.
Огромное спасибо нашим друзьям – организаторам, участникам, болельщикам! Мы отлично провели время! 
Приятно отметить, что водомоторный спорт с каждым годом привлекает все больше активных и интересных личностей, и что начинающие гонщики не дают расслабиться «старым морским волкам».
Так случилось и 12 сентября:
Последний этап порадовал нешуточным накалом страстей, в некоторых классах участники «бились», как гладиаторы на арене (на самом деле до первых слез =) ). 
На третий этап наша команда выставляла трех участников в трех разных классах: PR175, PR250 и PR500. 
В младшем классе дебютировал и забрал третье место Олесов Олег (весьма неплохо для новичка сезона) 
В классе PR250 развернулась баталия между гонщиком нашей команды Фатеевым Александром на катамаране Bratan 380KL и представителем команды NevodRacingClub- Смирновым Дмитрием на лодке собственного производства «Пуля 3.8» и Ковалевским Фёдором на «SkyBoat 440» («лодке, которая едет только прямо». Шутка) Мощные и опытные соперники, однако! Но несмотря ни на что нашему гонщику удалось одержать нелегкую победу.
В старшем классе PR500 участники были уже «тертые»: нашу команду представлял Кочкин Антон на катамаране ARCTOS 430KLM, а основным конкурентом выступал ударник и ветеран водомоторного движения Назаренко Игорь, наш старый друг (и сильный соперник) на «Antey 400».
По итогам сезона команда «Bratan» заняла третье место в общекомандном зачете, и хотя состав нашей команды был втрое, а порой и вшестеро меньше команды фаворитов, на протяжении всего сезона нам удавалось подниматься на высшую ступень пьедестала во всех выставленных классах. 
А наш пилот Александр Фатеев был назван лучшим по итогам всех трех этапов сезона-2015.
Команда Bratan еще раз благодарит всех, кто принимал участие, болел и поддерживал нас на соревнованиях. Всего доброго и до встречи в сезоне-2016!
Полный фотоотчет третьего этапа гонок Nevod Racing Club ищите в альбомах группы.

Комментарии

Комментариев нет.

Написать комментарий




ИП Голышев К.Е. 2003-2018



X Подпишись на новости